今日の夕食 さんまの塩焼きとキュウリのビール漬け
「2017.9.7(木)月日の経つのは早いですね・・・例えば、2005年の愛知万博からだと、もう12年も経っているんです。
今日の夕飯は、サンマです。サンマは、お盆に食べたので、二回目です。
キュウリ🥒のビール🍺🍻漬けも美味しかったです。
ご飯は新米、故郷(鹿児島)では、早期栽培が行なわており、四月に田植えをすると、お盆前に収穫することが出来ます。
「2017.9.7(木)月日の経つのは早いですね・・・例えば、2005年の愛知万博からだと、もう12年も経っているんです。
今日の夕飯は、サンマです。サンマは、お盆に食べたので、二回目です。
キュウリ🥒のビール🍺🍻漬けも美味しかったです。
ご飯は新米、故郷(鹿児島)では、早期栽培が行なわており、四月に田植えをすると、お盆前に収穫することが出来ます。